2011年12月23日

自家菜園のダイコンで作る沢庵漬け

中伊豆体験農園にある、女将が借りている農場で収穫したダイコン、全126本。
だいぶ、しなってきましたから、明日には樽へ漬けようと思っています。

自家菜園のダイコンで作る沢庵漬け

自家菜園のダイコンで作る沢庵漬け

自家菜園のダイコンで作る沢庵漬け


同じカテゴリー(出来事)の記事画像
読むと元気になる『週刊 モーニング』に掲載されました。
HANAKO No.1010「温泉天国」に載りました。
伊豆の国パノラマパーク
富士山静岡空港<=>台北(桃園空港)間、定期便3月就航
正月飾り
オフィシャルサイト新予約エンジンの新機能
同じカテゴリー(出来事)の記事
 読むと元気になる『週刊 モーニング』に掲載されました。 (2012-01-20 22:52)
 HANAKO No.1010「温泉天国」に載りました。 (2012-01-10 01:12)
 伊豆の国パノラマパーク (2012-01-09 11:52)
 富士山静岡空港<=>台北(桃園空港)間、定期便3月就航 (2012-01-07 21:45)
 正月飾り (2011-12-30 20:25)
 オフィシャルサイト新予約エンジンの新機能 (2011-12-23 01:52)

Posted by 鉄舟 at 22:44│Comments(1)出来事
この記事へのコメント
うちも。。。

 明日、3樽目をつけます(*^_^*)
 寒いと大変ですよね。。。
Posted by suusuu at 2011年12月24日 00:17
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
鉄舟
削除
自家菜園のダイコンで作る沢庵漬け
    コメント(1)