2010年08月10日
料理写真撮影に挑戦
お料理の写真は難しいですね。
Nikon D90の機能もまだ把握しきれていないのですが、生意気にも接写用に、MicroNIKKOR 85mm F3.5を購入しまして、撮影に挑戦しました。
毎朝、朝食にお出ししている『金目鯛の温泉蒸し』です。

Nikon D90の機能もまだ把握しきれていないのですが、生意気にも接写用に、MicroNIKKOR 85mm F3.5を購入しまして、撮影に挑戦しました。
毎朝、朝食にお出ししている『金目鯛の温泉蒸し』です。
読むと元気になる『週刊 モーニング』に掲載されました。
HANAKO No.1010「温泉天国」に載りました。
伊豆の国パノラマパーク
富士山静岡空港<=>台北(桃園空港)間、定期便3月就航
正月飾り
自家菜園のダイコンで作る沢庵漬け
HANAKO No.1010「温泉天国」に載りました。
伊豆の国パノラマパーク
富士山静岡空港<=>台北(桃園空港)間、定期便3月就航
正月飾り
自家菜園のダイコンで作る沢庵漬け
Posted by 鉄舟 at 21:31│Comments(0)
│出来事