2010年10月15日
季節限定 岩手県岩泉産の松茸を炭火で食す
最近、お客様にご案内するプランに利用する画像は、私が撮影する事がよくあります。
特に料理画像は難しいのですが、何度も挑戦しております。
今が旬の『国産松茸』の撮影も挑戦してみました。
当然、お客様へお出しする前にしっかりと味の確認もぬかりなく致しました。
(撮影の後の試食が本来の目的?)



特に料理画像は難しいのですが、何度も挑戦しております。
今が旬の『国産松茸』の撮影も挑戦してみました。
当然、お客様へお出しする前にしっかりと味の確認もぬかりなく致しました。
(撮影の後の試食が本来の目的?)
読むと元気になる『週刊 モーニング』に掲載されました。
HANAKO No.1010「温泉天国」に載りました。
伊豆の国パノラマパーク
富士山静岡空港<=>台北(桃園空港)間、定期便3月就航
正月飾り
自家菜園のダイコンで作る沢庵漬け
HANAKO No.1010「温泉天国」に載りました。
伊豆の国パノラマパーク
富士山静岡空港<=>台北(桃園空港)間、定期便3月就航
正月飾り
自家菜園のダイコンで作る沢庵漬け
Posted by 鉄舟 at 10:17│Comments(0)
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