2010年10月15日

季節限定 岩手県岩泉産の松茸を炭火で食す

最近、お客様にご案内するプランに利用する画像は、私が撮影する事がよくあります。
特に料理画像は難しいのですが、何度も挑戦しております。
今が旬の『国産松茸』の撮影も挑戦してみました。

当然、お客様へお出しする前にしっかりと味の確認もぬかりなく致しました。
(撮影の後の試食が本来の目的?)

季節限定 岩手県岩泉産の松茸を炭火で食す季節限定 岩手県岩泉産の松茸を炭火で食す季節限定 岩手県岩泉産の松茸を炭火で食す


同じカテゴリー(出来事)の記事画像
読むと元気になる『週刊 モーニング』に掲載されました。
HANAKO No.1010「温泉天国」に載りました。
伊豆の国パノラマパーク
富士山静岡空港<=>台北(桃園空港)間、定期便3月就航
正月飾り
自家菜園のダイコンで作る沢庵漬け
同じカテゴリー(出来事)の記事
 読むと元気になる『週刊 モーニング』に掲載されました。 (2012-01-20 22:52)
 HANAKO No.1010「温泉天国」に載りました。 (2012-01-10 01:12)
 伊豆の国パノラマパーク (2012-01-09 11:52)
 富士山静岡空港<=>台北(桃園空港)間、定期便3月就航 (2012-01-07 21:45)
 正月飾り (2011-12-30 20:25)
 自家菜園のダイコンで作る沢庵漬け (2011-12-23 22:44)

Posted by 鉄舟 at 10:17│Comments(0)出来事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
鉄舟
削除
季節限定 岩手県岩泉産の松茸を炭火で食す
    コメント(0)