2011年05月21日
かいきーん!です。
暑くなって参りました。
この調子だと、ホタル達も順調に育っている事だろうと思います。
さて、本日5月21日(土)は、狩野川の鮎釣り解禁日です。
早速、沢山の釣り人が狩野川へ入ってますね。



弊楼でも、もう直ぐコース料理の『焼き物』に、【炭火で焼いた鮎の塩焼き】をお出しする予定です。
弊楼でご提供する鮎は天然ではありませんが、たっぷりの手間を掛けて、函南の丹那山系の湧水が流れる冷川の水を引き込んで、育てた『坂口養魚場』の厳選鮎なので、絶品の一品です。
もちろん天然の鮎をご希望の方は、事前のご予約にてご提供【時価にて】可能でございます。
この調子だと、ホタル達も順調に育っている事だろうと思います。
さて、本日5月21日(土)は、狩野川の鮎釣り解禁日です。
早速、沢山の釣り人が狩野川へ入ってますね。
弊楼でも、もう直ぐコース料理の『焼き物』に、【炭火で焼いた鮎の塩焼き】をお出しする予定です。
弊楼でご提供する鮎は天然ではありませんが、たっぷりの手間を掛けて、函南の丹那山系の湧水が流れる冷川の水を引き込んで、育てた『坂口養魚場』の厳選鮎なので、絶品の一品です。
もちろん天然の鮎をご希望の方は、事前のご予約にてご提供【時価にて】可能でございます。
Posted by 鉄舟 at 16:28│Comments(0)
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