スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2010年10月07日

川名調理長謹製のからすみ

<日本三大珍味> この時期、活きの良いボラの卵巣が市場に出ると、川名調理長自ら仕込んで、暮れから正月用に『からすみ』造りが始まります。
黄金色から徐々に飴色に変わっていきますが、写真は干し立てですのでゴールドに輝いているのが素敵ですね。
  

Posted by 鉄舟 at 16:14Comments(0)こだわり
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
鉄舟